Наттокиназа + Гинко Билоба (60 капс.)

2800,00
р.

Ускоряет биохимические реакции в организме. Уменьшает способность крови к свертыванию: разжижает кровь и защищает от заболеваний, таких как инсульт, инфаркт. Также способна рассасывать фибрин, из которого состоят новообразования: миомы, фибромы, кисты.

О ТОВАРЕ

О ТОВАРЕ

Наттокиназа — это фермент, который ускоряет биохимические реакции в организме. Извлекается из бобов натто — популярного японского продукта — вареные соевые бобы, ферментированные бактерией Bacillus.

 

Используется в качестве народного средства при заболеваниях сердца и кровеносной системы в течение сотен лет. Наттокиназа не присутствует в других соевых продуктах, кроме сорта натто.


Наттокиназа уменьшает способность крови к свертыванию. Она "разжижает кровь" и может защитить от заболеваний, вызванных сгустками крови, таких как инсульт, инфаркт и другие.

 

Здоровье всего организма во многом определяется текучестью крови. Если вязкость крови слишком высокая, то нарушается транспорт питательных веществ и возрастает риск образования тромбов. Наттокиназа также способна рассасывать фибрин, из которого состоят новообразования: миомы, фибромы, кисты.

 

В состав комплекса также  входит экстракт листьев Гинко Билобы, который расширяет просвет артерий, вен и капилляров, снижает хрупкость сосудов, уменьшает проницаемость сосудистой стенки.

Форма выпуска: 60 капсул по 0,4 г.

Ингредиентный состав: фермент сброженных красных бобов натто, стеарат магния.

Рекомендации по применению: 1-3 капсулы 2 раза в день во время еды.

Противопоказания: беременным и кормящим женщинам.

Срок годности: 2 года со дня изготовления.

Санитарные разрешения №: GD - FDA JZZ(2007) №20130751


GMP сертификат №: YB GMP 20130014


Наименование и адрес фирмы-изготовителя: Guangdong Changxing Science & Technology Health Product Co., Ltd